就算没有产出也要蹲坑吃粮

太中丨薛洋丨孙翔厨丨叶蓝周翔

【点文】给君铃的帅气的小蓝

给君铃的帅气的小蓝w【手机没法艾特 _(:з」∠)_ 】
片段注意!
杀手小蓝ww
我好高产!!
你们吃不吃这种 _(:з」∠)_

现在叶秋面前的人戴着口罩,刘海遮住眼睛,一副不想让别人看到脸的样子。
“蓝桥,对吧?能告诉我是谁让你来杀我的么?”叶秋的头正被一把枪顶着,蓝桥的手正扣在扳机上。蓝桥的声音被口罩掩盖的有些模糊,但能听出话语里的一丝不屑:“无可奉告,再见。”然后兴欣大楼的14层,炸开了几声枪响。
……
兴欣正一片混乱,所有的高层人员都忙碌起来,老大的房间被轻易的闯进,下属们都少不了连带责任,如果不是唐柔发现不对冲进房里,老大可能真的归西了。当然,这么混乱的情况,就算是叶秋也没有发现少了哪个人。
兴欣楼下某个视觉死角,一个杀手正熟练的咬住白色纱布的一头,抬起手臂给自己包扎。他的左脸还有一个擦伤的痕迹,正在默不作声的渗着血。手臂的里的子弹被强行取出来,伤口啵啵的往外流着血。
一直带着的耳机里突然传出“滋喇滋喇”的杂音,蓝桥赶紧包扎好,开始回话。
“这里是蓝桥,任务失败。”
对面传来了然的笑声:“很正常很正常,你要真能杀了他你就能去总部了……”然后语调一转,“他伤势怎么样?”
“右臂枪伤,子弹留在里面了,背部重度擦伤,但没有生命危险。”蓝桥飞快的窜上路边一台轿车,顺便回答道。
“唔……任务评价B+,下次继续加油,先回来吧。”对面的人说着,关掉了麦克风。
蓝桥转头透过玻璃盯着兴欣14楼的那个房间,用力抿了抿唇,没过多久就转回视线示意驾驶座上的人开车。
不是END的END

评论(6)
热度(9)