就算没有产出也要蹲坑吃粮

太中丨薛洋丨孙翔厨丨叶蓝周翔

【喻黄】【R18】作者肾亏产物

*喻队生日快乐!

*肉肉肉

*私设有

 
 

徐景熙窝在沙发上醉醺醺的举着话筒口胡着《那年夏天》,旁边七七八八躺倒了一片穿着蓝雨队服的队员。

喻文州生日,一伙成年人晚上跑到KTV唱歌喝酒,属于未成年范畴的卢翰文被提前送去微草了和刘小别呆着。有些人在唱歌,而以黄少天为首的几个人围在一起玩UNO,输了的罚酒。也许是和张佳乐聊天聊多了被传染,黄少天一开始屡战屡败,直到后来喻文州加入战局才有所好转。

于是就造成了现在整个包厢除了喻文州没有一个清醒的人的情况。

“队长队长队长……”黄少天摇摇晃晃的靠过来,“扶我去趟厕所……难受……想吐。”

喻文州伸手扯住黄少天的胳膊,把人拉到怀里:“小心一点。”然后扶着人避开地上的路障进了厕所。

KTV的厕所很小,两个大男人挤进去之后几乎是贴在了一起,喻文州扶着黄少天到马桶旁边,让他蹲在马桶边吐,然后自己艰难的挪出厕所,从包里拿出水瓶又进了厕所。

黄少天已经吐完了,晕晕乎乎的靠在一旁的瓷砖上眯着眼睛喘气,喻文州挤进厕所,拧开瓶盖把水瓶递到黄少天嘴边,黄少天听话的凑过去喝了几口水,漱了下口,然后把水都吐在马桶里。

黄少天又喘了一会儿,人清醒了点,终于还是打算爬起来,但无奈腿上一点力气也没有,刚扶着墙爬起来十几厘米就脚一软,幸好喻文州伸手拉住了他。

喻文州手上用力,把黄少天拉了起来,整个人往后退了一步就贴到了墙壁,黄少天的手撑在他身体两侧,胸口贴胸口的挤在了狭窄的厕所里。

黄少天“嘿嘿”的笑了两声,凑过去舔了舔喻文州的嘴唇,然后用力吻了上去。

【然后他们干了个爽。】

 
 

吃肉走↓↓↓↓↓

洗手间play2333

评论(3)
热度(96)