就算没有产出也要蹲坑吃粮

太中丨薛洋丨孙翔厨丨叶蓝周翔

【双花】猫狗大战(生贺重写)

*想到了这么个梗……因为很想写就写了w

*双花

*猫狗大战

*po有病


01

我是老孙,别看这个名字很怂,我知道这个名字里融入了我的主人极大份量的爱。

我的主人叫做张佳乐,是个头发染成了栗色,还留了一个小辫子的男人。和我们同住在一起的是一个叫做大孙的人,我不知道他到底叫什么,因为张佳乐就叫他大孙。


在大孙来到这个家之前,每天都是张佳乐帮我洗澡,给我做饭,在不脱毛的日子的晚上还经常把我洗干净然后抱着一起睡觉。

但是这一切都在大孙出现的时候破灭了!

以前张佳乐打《荣耀》的时候我都被允许趴在椅子上看,现在那张椅子上坐着大孙。

以前张佳乐做饭的时候,只要我去蹭蹭他他就会扔下一块肉给我,现在大孙会从张佳乐身后搂住张佳乐的腰,然后随手拿起一片火腿扔进嘴里。

以前张佳乐看电视的时候都会让我趴在他的腿上给他暖手,现在他会靠在大孙身上,两个人盖着毛毯,双手紧握。

以前张佳乐……

大孙已经可以代替老孙的位置了。


某天晚上我听见卧室里传出张佳乐的哭叫声,还有大孙浓重的喘息声,我从门缝里看到大孙压在张佳乐身上咬着他的肩膀,亲吻他的嘴唇和脖子。

大孙替代了我那么多,那我也要替代他一次。我这么想。

于是第二天我就做出了行动。一大早起来我就蹦上了他们的床,爬到张佳乐身上压住他,伸出舌头舔了舔张佳乐的脸颊和嘴唇。张佳乐被我惊醒了,挥挥手赶开我又倒头就睡。

我继续锲而不舍的舔着张佳乐的嘴唇和脖子,甚至大胆的舔上了他胸前的两点红樱。

“唔嗯……”张佳乐发出了呻吟声,我以为自己也能想大孙一样让张佳乐哭叫出来,没想到就被提起来扔到了房间外头。

是张佳乐。他疑惑的瞪了我一眼,然后关上了门。

我听见他用很软糯的声音叫了一声“大孙起床”

然后大孙回答道“乐乐别闹,昨晚还不累么?”

“刚刚老孙不知道是不是发情了,开始舔我,已经有反应了。”

“啧。”

然后没过多久我就再次听到了张佳乐的哭叫声。

我像腌了的白菜一样窝到自己的窝里。

妈的!这大字辈的就是厉害点。

我以为自己注定会变成一只真*单身狗,直到大孙把他就在老家那边的猫带了回来。从那个时候开始,我彻底服了大孙……他家的猫。也叫张佳乐。

END

洗澡的时候想到的,立马就写了w


评论(5)
热度(16)