就算没有产出也要蹲坑吃粮

太中丨薛洋丨孙翔厨丨叶蓝周翔

【周翔】【点文点肉】火车

*周翔

*点肉还债w

*肉肉肉!!!!

*背后注意!

*私设如山!

*年龄操纵20岁周x16岁翔

*手机无法艾特请自己认领(土下座)

*BY三水

*关键词:周翔   火车卧铺   自♂慰♂棒

8月,无奈于孙翔的软磨硬泡,周泽楷决定带着孙翔从上海坐火车去往张家界。

买车票的时候,周泽楷打算买好高铁早去早回,孙翔却一定要睡卧铺,周泽楷只能买了两张卧铺票。

两人顺着人流走进车内,找到位置放好并没有多少的行李。周泽楷的颜值给两人造成了不小的麻烦,不过都被孙翔以赶时间给一一避开了。

两人放好行李就准备上床睡觉了,周泽楷买的是两张上铺, 下铺的两张床没有人,他和孙翔面对面的睡,这样也好照顾一下孙翔并且督促他早点睡觉。

因为第二天很早就会到,所以周泽楷一上床就脱了衣服盖上了被子,对面的孙翔也把被子盖的好好的,但手机还发着光。

周泽楷就直直的看着他,他知道孙翔会发觉。果不其然,没多久孙翔就转头看向周泽楷,瘪了瘪嘴,关掉手机窝进了被子。周泽楷这才闭上了眼睛。

“周泽楷……周泽楷……”周泽楷听到有人叫他。

“周泽楷……醒醒……”周泽楷感觉到有人推他。

周泽楷缓缓的睁开了眼睛。入眼的是孙翔带着笑意的脸。

“孙翔?”周泽楷的脑子还迷迷糊糊的,没理解现在的状况。

孙翔小鸡啄米一样点头,接着趴在了周泽楷身上,下体紧紧贴着周泽楷的。压低声音说:“我刚刚在群里和唐昊他们玩游戏……输了……”

周泽楷头脑清醒了一点,才反应过来孙翔爬到他的床上了,他抬手惩罚性的敲了下孙翔的头:“玩手机?”

“这不是重点啦!”孙翔不满的咬了周泽楷脖子一口,“那个……他们要我……来诱惑你……”

周泽楷听到他的话,轻笑出声,手从他的睡衣下摆探入,吻了吻他的脸颊,轻声回答,“好。”

吃肉点我

高潮之后孙翔全身软绵绵的,整个人向后倒去。周泽楷手疾眼快抱住了他,小心翼翼的把人放下。

孙翔嘴里嘟囔着什么慢慢睡过去,周泽楷无奈的揉了揉孙翔的头发,认命的开始清理。

第二天早上,孙翔是在周泽楷怀里醒来的。

身上的衣服已经换成了去爬山的运动服,身下垫着的桌布已经收好了,身上都是清清爽爽的。

周泽楷还没醒,他翻了个身从对面床的包里掏出手机,在一个叫做“祝二翔吃饱喝足”的qq群里留了句话,继续闭上了眼睛。

END

周泽楷你这是在犯罪!

翔儿子还没成年啊!(←BY三水)

祝食用的愉快(。・ω・。)ノ♡

评论(33)
热度(133)